cocina

PATATAS TIPO MAGDONAL

INGREDIENTES

  1. 4 patatas grandes
  2. Especias. Jengibre molido seco, perejil seco, harissa(lo encontraréis en una tienda pakistaní),  hierbas provenzales(lo encontraréis en cualquier supermercado), harina de maíz  y sal, como sabéis yo cocino a ojo. (Siempre a gusto de cada cual)
  3. PREPARACIÓN.

  4. Mezclamos todo y lo dejamos reposar unos 5 minutos o 10, allí tenéis la foto como hay que cortar las patatas.

20180227_132733.jpg

Freír y listo, os saldrán crujientes y sabrosos.

20180227_143624.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.